Ингредиенты:
корица – 0,5 ч. ложки;
лимон – 2 шт.;
грейпфрут – 1 шт.;
помидор – 1 шт.;
коктейли из овощей и фруктов
тыква – 600 г;
жидкий мед – 1 ч. ложка.
Приготовление
Рассмотрим простой способ, как приготовить фруктовый коктейль. Тыкву очищаем от кожуры и семян, отвариваем в подсоленной воде примерно в течение 10 минут и нарезаем небольшими кубиками. Из грейпфрута и лимонов выжимаем сок. В блендер кладем помидор, тыкву, корицу, хорошо измельчаем все, а затем в полученную массу добавляем сок грейпфрута и лимона, мед и снова взбиваем до состояния однородной пюреобразной массы. При употреблении разливаем коктейль в высокие стеклянные бокалы, кладем в каждый по паре кубиков льда и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев