Ингредиенты:
1 конфета "Коровка"
200-300 мл молока
четверть спелого банана
50-100 г мороженого
Способ приготовления:
Залить конфету четвертью стакана молока, растопить в микроволновке или на водяной бане и поставить в холодильник остывать.
Залить оставшимся молоком и перемешать. На этом можно остановиться - получится очень вкусное КАРАМЕЛЬНОЕ МОЛОКО.
Положить в карамельное молоко размятый вилкой банан - получится КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВОЕ МОЛОКО.
Чтобы получился коктейль, добавить мороженое и взбить в блендере.
Кстати, без банана получится просто КАРАМЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев