Ингредиенты:
Грейпфрут – 2 шт.,
Вода – 2 стакана,
Сахар – 2 стол. ложки,
Горсть листьев мяты,
Лёд и дополнительные листья мяты для украшения.
Способ приготовления:
Выжать в блендер сок из грейпфрута.
В кастрюльку вливаем воду и добавляем сахар и листья мяты. Дать воде закипеть. Снять с огня, вынуть листья и залить воду в блендер. Из сваренных листьев мяты выжать сок и можно их выбрасывать.
Смешать слегка сок и сладкую мятную воду в блендере. Охладить полученную смесь в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3