В процессе изготовления дистиллята все имеет значение, а главное это команда единомышленников!
Начнем с того, что все сложности, связанные с производством продукта разрешимы при определенной доле упорства и готовности экспериментировать! Как и все мы столкнулись с отсутствием достоверной информации или ее невозможности применения в данном конкретном случае.
Источники разрознены и противоречивы, в основном это форумы и редкие публикации на алкогольную тему. Дa и сам Родионов в своей книге о производстве полугара лукавит с достоверностью технологического процесса или не хочет раскрывать секретов (как то очистка яичным белком молоком и тд. ). Все это безусловно и применимо, но в объёмах отнюдь не промышленных. В общем , как говориться, приходится начинать с самого начала.
Главное это энтузиазм, готовность экспериментировать и не бояться ошибок! А в процессе накопления опыта появляются технологические решения, которые подходят именно Вам и под Ваше оборудование и как следствие – результат превзойдет ваши ожидания или вы бросите эту затею!!!)) Napitka.ru :все о самогоне и для самогоноварения http://www.napitka.ru/?utm_source=od
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев