Жареные куриные крылышки являются вкуснейшей закуской, а также идеальным вариантом в роли угощения на вечеринке или дружеских веселых посиделках.
Ингредиенты :
12 куриных крыльев,
1 яйцо,
4 ст. л. муки,
4 зубчика чеснока,
пучок кинзы,
2 ст. л. соевого соуса,
растительное масло.
Приготовление :
Измельчить чеснок и кинзу в ступке до однородной консистенции, натереть этой массой крылья. В отдельной миске смешать муку с яйцами, водой (2 ст. л.), соевым соусом. Разрубить куриные крылья по суставам, крайнюю часть выбросить. Обмакнуть их в получившийся кляр и жарить в разогретом масле примерно 7 минут. Готовность можно определить по цвету: крылья должны получиться золотисто-коричневыми.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Наш замечательный автор - Екатерина
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев