Из кулинарной мастики белого цвета раскатайте блин по диаметру кулича, вырежьте, оформите края. А цветочки вырезайте формочкой для печенья. Розовые вкрапления – это кондитерские бусины.
ФОТО-1
Здесь обычная шапочка из белковой глазури. Буквы выложены кусочками мармелада, а цветочки – готовые кондитерские цветы.
ФОТО-2
Куличи покрыты белковой глазурью, подкрашенной красной пищевой краской. Украшены кусочками орехов, цукатами и ягодами.
ФОТО-3
Узоры на куличе выложены кондитерскими бусинами. Белая шапка – из белковой глазури.
ФОТО-4
Белковая глазурь. Ей нужно немного подсохнуть, а затем тыквенными семечками аккуратно выложите такие милые цветы.
ФОТО-5
Здесь весь шик – в яркой шапочке. Делается она просто: белковая глазурь смешивается с капелькой пищевой краски. Пестрые вкрапления – кондитерская обсыпка для куличей.
ФОТО-6
Из высокого кулича можно сотворить храм. Шапка и окна – из белковой глазури. Когда она подсохнет, нарисуйте узоры на куполе – тоже из белковой глазури, но смешанной с какао.
Крест испечен из песочного теста. Ступени: крошку из печенья или бисквитного коржа смешайте со сгущенкой или сливочным маслом, чтобы получилась масса, из которой можно лепить.
ФОТО-7
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев