НА 10–12 КУСОЧКОВ
Для омлета:
3 яйца 100 г майонеза
100 г твердого сыра
1 ст. ложка манной крупы
Для начинки:
300 г филе куриных грудок
1 ч. ложка молотой паприки
1 луковица
черный молотый перец
соль
ГОТОВИМ:
1. Сыр мелко натрите. Яйца взбейте вилкой, добавьте сыр, майонез, манку, все перемешайте.
2. Перелейте эту массу на противень, застеленный пергаментной (пекарской) бумагой. Разровняйте и выпекайте в нагретой до 180 °С духовке не более 10 мин., пока омлет не схватится (фото 1).
3. Филе перекрутите с очищенной луковицей. Посолите, поперчите, добавьте паприку.
4. На готовый сырный омлет равномерным слоем нанесите мясную начинку (фото 2), сверните плотным рулетом (фото 3).
5. Заверните в фольгу и запекайте при 180 °С 30–35 мин. Разверните фольгу и немного подрумяньте (фото 4).
Время приготовления:1 час
#куриный_рулет#куриный_рулет_с_омлетом#вкусно#на_нашей_кухне#рулет#приятногоаппетита#ННК
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев