Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Жаренный арахис - 100 гр.
- Сахар - 50 гр.
- Пшеничная мука - 120 гр.
- Сливочное масло - 60 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезаем арахис. Оставляем крупные и мелкие кусочки.
2. Смешиваем яйцо, сахар и масло комнатной температуры - перемешиваем.
3. Добавляем арахис и просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
4. Влажными руками скатываем шарик, немного придаем форму печенья.
5. Украшаем печенье арахисом.
6. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев