Предыдущая публикация
Необходимые продукты:
750 мл молока;
750 мл тёплой воды;
3 яйца;
1 ч. л. морской соли;
3 ст. л. мелкого сахара;
10 ст. л. ржаной муки;
20 ст. л. пшеничной муки;
8 ст. л. оливкового масла (что бы во время выпечки не добавлять масло на сковороду).
1. В большой и глубокой ёмкости смешать молоко и воду, добавить яйца, соль, сахар, просеить оба вида муки и хорошенько взбить до однородности.
2. Добавить масло и ещё раз хорошенько взбить.
3. Разогреть сковороду (желательно чугунную) - масло не добавлять и выпекать блины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев