Я приготовила чесночный сырный хлеб, простой и вкусный. У него тонкий чесночный аромат, и он действительно хорош, когда его опускают в мед. Еще очень вкусно обмакивать в томатном соусе. - 200 г Хлебной муки - 5 г (0,5 ст. Л.) Сухих быстрорастворимых дрожжей - 8 г (1 столовая ложка) сахара - 4 г (0,5 столовой ложки) соли - 15 г (2 столовые ложки) оливкового масла (можно использовать растительное масло) - 120 мл теплой воды
✤ Чесночный соус - 10 г (0,5 столовой ложки) измельченного чеснока - 20 г (2 столовые ложки) топленого несоленого масла - 30 г (1 большая столовая ложка) сливочного сыра ✤ начинки - 280 г сыра Моцарелла - Сыр пармезан - Орегано (можно пропустить) Можно использовать петрушку.
✤ Соус для макания - Медовый - Томатный соус
✤ СОВЕТ - Этого количества хватит, чтобы испечь 2 хлеба, показанных на видео. - Сыр пармезан имеет солоноватый привкус, поэтому не поливайте его слишком сильно. - Можно использовать обычную муку, но мягкость или мягкость меньше. - Сливочный сыр можно и не добавлять, но добавить вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев