Предыдущая публикация
Ватрушка из песочного теста.
1 ст.сахара, 1 яйцо, 300г. сливочного маргарина или масла, 3, 5 ст. муки, сода неполная чайн.ложка --- погасить.
Маргарин размягчить, размешать с содой, сахаром, яйцом и туда вмешивать муку. Тесто должно быть мягким. Раскатать с запасом на заворачивание краёв -- края где-то 5 см. При укладке теста в форму помогать пальцами.
Начинка: 700г. творога, 1-2 яйца, ванилин и сахар по вкусу.Выпекать 20-25 минут.
(моя сковорода для ватрушки -- диаметр дна 28 см., высота краёв 5 см.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев