МАРИНОВАННАЯ РЕДИСКА
Простой и очень вкусный рецепт закуски!
Если вы ищете быстрый и необычный способ замариновать редиску — обязательно попробуйте этот рецепт! Всего несколько простых ингредиентов, минимум усилий — и уже через 4 часа у вас будет хрустящая, пикантная закуска, от которой невозможно оторваться.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Редиска — 500 г

Чеснок — 2–3 зубчика

Перец чили — 1 шт.

Укроп — 1 пучок

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Смесь перцев — горсть

Растительное масло — 2 ст.л.

Уксус яблочный — 2 ст.л.

Вода — 100–150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Отбейте редиску кухонным молоточком или скалкой, чтобы она стала более сочной.
2. Переложите редиску в банку.
3. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанный перец чили, укроп.
4. Всыпьте соль, сахар, смесь перцев.
5. Влейте растительное масло и яблочный уксус.
6. Добавьте воду (или минеральную воду с газом).
7. Закройте банку крышкой и хорошенько потрясите, чтобы всё перемешалось.
8. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа
Нет комментариев