Сегодня хочу поделиться с вами необычным способом приготовления баклажанов, этот рецепт узнала в ресторане, приготовила дома, родные были в восторге и съели все с удовольствие. Теперь это один из моих любимых рецептов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Баклажаны - 4 шт.
2. Растительное масло - 170 мл.
3. Помидоры - 4 шт.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Соль - 1/2 ч.л.
6. Сахар - 1/3 ч.л.
7. Копченая паприка - 1 ч.л.
8. Черный перец - 1/3 ч.л.
9. Сыр Фетакса - 250 гр.
10. Сметана - 5 ст.л.
11. Тимьян - 1/2 ч.л.
12. Вода - 50 мл.
13. Панировочные сухари.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем пополам, нарезаем брусочками, перекладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев