Предлагаю Вашему вниманию 2 вида запеканки по Бакински. Обе очень нежные и вкусные.
Все кто ни пробовал, были приятно удивлены их вкусом))
Запеканка №1
Ингредиенты:
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки
Приготовление:
Лаваши делим на 2 части.
В середину кладём мелко нарезанную и обжаренную слегка на масле куриную грудку .
Добавляем голландский сыр.
Заворачиваем в рулет.
Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса все ингредиенты нужно просто смешать).
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Запеканка №2
Ингредиенты:
Все то же самое только начинка другая:
Сыр белый, не очень соленый
Зелень любимая: я брала кинзу, укроп и шпинат - все по 2 пучка.
Приготовление аналогично первому рецепту.
Приятного аппетита!
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев