Сыр чудесно дополняет вкус колбасы. Этот идеальный тандем создаст рецепт восхитительное блюдо, которое по достоинству оценят все ваши домочадцы.
молоко — 100 мл
мука - 2 ч.л.
3 яйца
плавленый сырок
колбаса (можете заменить беконом, сосисками и даже любым мясом)
зелень — по желанию
Способ приготовления:
Вбейте яйца по одному в глубокую чашу и смешайте их с солью и перцем (пышность омлета зависит от того, насколько вы хорошо взобьете яйца). Влейте теплое молоко и добавьте муку. Хорошо взбить!
Колбасу и сырок нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду с небольшим кусочком сливочного масла, обжарьте колбасу с одной стороны на MAX огне (у меня - 9-ка).
Затем переверните кусочки колбасы, переведите t* жара на меньший огонь (примерно на 5-ку).
В сковороду добавьте сырок, вылейте омлетную смесь на колбаску с сыром и накройте крышкой, оставьте блюдо томиться до готовности.
P.S: В омлет можно добавлять дольки сладкого перца, помидора, жареного лука. (Мелко нарезать репчатый лук, обжарить, затем добавить нарезанные помидоры и перец, потушить минут 15-20).
Омлет можно приготовить и с кабачками: кабачок вымыть, обсушить и измельчить на терке, а затем добавить его в омлетную смесь и далее процесс по тексту сверху.
Поверьте - получатся другие (не менее вкусные) блюда для завтрака!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев