Куриный окорок 1 кг
Картофель 10 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 3 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте окорочка порционными кусочками. Посолите и поперчите.
Очистите лук, морковь, картофель и болгарский перец. Вместе с томатами нарежьте все овощи, но не очень мелко. Отдельно посолите картофель.
Сложите всё в чистую сухую трехлитровую банку слоями. Добавьте душистый перец и лавровые листики.
Накройте банку фольгой. Поставьте в холодную духовку. Только потом включите ее и выставьте температуру на 180 °С. Готовьте 90 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#обед#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев