Ингредиенты: судак - 2 шт. горчица с зернами - 3 ст. л. лимонный сок - 2 ст. л. растительное масло - 2 ст. л. твердый сыр - 150 г помидоры - 2 шт. кинза, петрушка или базилик - 1 пучок соль, перец - по вкусу специи для рыбы - по вкусу Приготовление: Рыбу почистить и выпотрошить, удалить хвост, плавники и голову. Разрезать рыбу вдоль позвоночника, не дорезая до конца, убрать все кости и развернуть филе как книгу. Натереть специями для рыбы и дать постоять 10-15 минут. Помидоры нарезать тонкими кружочками, зелень порубить. Сыр натереть на терке. Отправить рыбное филе в форму для выпечки. Выложить сверху все остальные ингредиенты, посыпать тертым сыром. Прикрыть судака фольгой и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. По желанию украсить готовое блюдо зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев