Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
стручковая фасоль - 100 г
лук - 1 шт.
морковь (небольшая) - 1 шт.
растительное масло - для жарки
итальянские травы - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в подходящую ёмкость и посолить по вкусу.
С помощью венчика или вилки взбить яйца до однородного состояния.
Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Вымыть морковь, почистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Стручковую фасоль вымыть под холодной проточной водой, срезать жёсткие участки. Сами стручки нарезать на несколько частей.
Отправить лук и морковь на сковороду, разогретую с растительным маслом. Пассеровать 2 минуты.
Добавить фасоль, обжарить еще 3 - 4 минуты, периодически помешивая.
Слегка подсолить, добавить любимые специи, перемешать и залить яичной смесью.
Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет 5 минут на слабом огне.
Вот и всё, идеальный завтрак готов!
#завтрак #назавтрак
Нет комментариев