КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ БЕЗ ДУХОВКИ И СКОВОРОДЫ.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ — ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО
Ингредиенты для пышной яичницы:
яйца — 4 шт.; соль — щепотка; молоко — 200 мл; сливочное масло — 30 г. Приготовление пышной яичницы: В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и выливаем молоко. Взбиваем ингредиенты до однородности. Переливаем массу в стеклянную тару подходящего размера.
В кастрюлю наливаем небольшое количество воды. Ставим стеклянную тару с яичной массой в кастрюлю. Разогреваем воду в кастрюле, в яичную смесь добавляем сливочное масло.
Накрываем кастрюлю с яичной смесью крышкой. На среднем огне доводим омлет до готовности — 15 минут.
Из стеклянной емкости омлет достанется легко.
Режется пышное блюдо очень легко, на вкус не отличить от приготовленного в духовке завтрака. #завтрак#назавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев