Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Малиновое варенье – это не только вкусно, но и полезно (особенно при простуде). Предлагаю классический вариант, "пятиминутку" и без варки (сырое варенье). 1. Классическое малиновое варенье Ингредиенты: 1 кг малины 1 кг сахара 1 ч. л. лимонной кислоты (или сок ½ лимона) – для сохранения цвета Приготовление: Подготовка ягод: Малину перебрать, удалить мусор и повреждённые ягоды. Аккуратно промыть (если нужно) и обсушить на полотенце. Засыпаем сахаром: В тазу или кастрюлю выложить малину, пересыпая сахаром. Оставить на 4–6 часов, чтобы ягода пустила сок. Варка: Поставить на медленный огонь, довести до кипения, снимая пену. Варить 30–40 минут, п