Маринованные кабачки как грузди. На 1,5 кг кабачков!!!!!! Кабачки-1,5 кг Петрушка- 1 пучок Укроп- 1 пучок Чеснок-1 головка Соль- 1 ст ложка Сахар-2 ст ложки Перец - 1 ст. Ложка Яблочный уксус- 150 гр Зонтик укропа- на каждую банку 1 шт Душистый перец- на каждую банку 2-3 шт Гвоздика- на каждую банку 2-3 шт Растит масло -150 гр. 1. Кабачки хорошо промыть и порубить на квадратики. 2. Зелень хорошо промыть и нарубить мелко. Добавить к кабачкам. 3. Чеснок через пресс либо мелко нарежьте и добавьте к кабачкам. 4. Всыпьте к овощам сахар, соль , перец, уксус яблочный, масло . Хорошо все перемешайте и оставьте на 3-6 часов . Мариноваться . Банки хорошо промыть. На дно зонтик укропа, душистый перец,
Август…
Месяц перехода…
Когда днём ещё греет солнце, но ветер уже навевает прохладу, холодные ночи дарят невероятные звездопады, а туманные утра уже намекают на осень…
Месяц когда хочется надышаться летом, не упустить ни одного дня! Жить каждой минутой, напитываться теплом, яркостью красок и наслаждаться вкусами, чтобы все это бережно сохранить в своём сердце и в холодные, темные, одноцветные вечера, вынимать их из сокровищницы, перебирать эти драгоценности согреваться ими, укутываясь в воспоминания и понимать, что лето наступит снова!..
Волшебного, ресурсного, вкусного и яркого Августа!
С любовью к вам!