Предыдущая публикация
Нужно взять
Брынза или фета 200-250 гр.
Черри 250 гр.или половинки обычных
любые макароны( спагетти) 250-300 гр.
Прованские травы 1 ч.л.(на любителя)
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Чёрный перец (по вкусу)
Делаем так:👩🏻🍳
1. В форму для выпекания выкладываем брынзу и помидоры черри. Ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 15-20 минут. В это время варим макароны. Помидоры разминаем вилкой, наш соус готов.
2. К соусу выкладываем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Посыпаем чёрным перцем и подаём к столу.
@ #паста
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев