Предыдущая публикация
Процесс готовки не фотографировала ибо всё просто до предела! Итак.
400 грамм творога (если мокрый отжать до сухого)
1 яйцо
3ст.ложки муки
3ст ложки сахара
на кончике ножа соли
Растительное масло для жарки
(у меня творог был кисловат, поэтому добавила соды чуток)
Всё это хорошо перемешиваем (я кстати толкушкой переминаю, так удобнее), формируем шарики размером с теннисный и слегка их приплюснуть. Ну, а дальше на сковороду и с обеих сторон до золотистой корочки. Всё! К сырникам что угодно) Я сегодня богата поэтому выбор большой) а вообще хорошо заходит смесь сметаны с медом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев