Сформовать шарики, уложить на смазанный маслом противень.Для приготовления соуса натереть крупно морковь, лук нашинковать полукольцами, обжарить на масле до мягкости, подсолить, влить немного воды, добавить сметану и муку, перемешать, довести соус до кипения, залить тефтели.Поставить тефтели под сметанным соусом на 35 минут в духовку, готовить при температуре 180 градусов, подавать к столу в горячем виде с любым гарниром.Ингредиенты: филе куриное 600 гморковь 1 шт.яйца 1 шт.вода 2 стакана сметана 1 стакан масло растительное 2-3 ст.л.рис 2-3 ст.л.мука 1 ст.л.лук репчатый 1 головкачеснок 1-2 зубчика перец черный молотый соль#ужин #вторыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев