На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Очистить и раздавить чеснок, прогревать в масле минуту. Добавить очищенные креветки без хвостиков. Прогреть продукты в течение трех-пяти минут, переложить в другую посуду.В сковороду положить томатную пасту или консервированные томаты, добавить красный и черный перец, соль, готовить на тихом огне в течение пяти минут, помешивать. В загустевший соус выложить промытую и отцеженную пасту, креветки. Перемешать пасту с креветками, попробовать, при необходимости досолить. Мелко нарезать зелень петрушки, посыпать пасту.Ингредиенты:паста томатная 400 гкреветки 200 гпаста 200 гпетрушка 1 горстьмасло оливковое 2 ст.л.масло сливочное 1 ст.л.чеснок 4 зубчикаперец красный хлопьями 1/4 ч.л.соль 1/4 ч.л.перец черный молотый #рецепты #вкусно #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев