Предыдущая публикация
Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.Ингредиенты: говядина(на косточке) 800 гпаста томатная 200 горехи грецкие 100 глук репчатый 2 шт.рис 1/2 стакана чеснок 2 зубчика аджика острая 1/2 ч.л.специи для харчо#суп #первыеблюда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев