Положить ваниль. Не переставая растирать, вбивать по одному яйцу. Насыпать сахар. Добавить ромовую эссенцию. Насыпать манную крупу, размешать. Налить молоко.Насыпать разрыхлитель, положить сухофрукты, размешать. Отставить минут на двадцать, чтобы лишняя жидкость впиталась в манку. Намазать противень маслом, посыпать панировочными сухариками.Положить массу на противень. Намазать запеканку из творога сметаной, чтобы образовалась золотистая корочка. Отправить в духовку минут на пятьдесят, готовить при 180 градусов.Ингредиенты:творог 1 кгмолоко 100 млсухофрукты 70-80 гяйца 3-4 шт.крупа манная 1 стакансахар 1 стаканразрыхлитель 1 ч.л.эссенция ромовая 4-5 капельсметанаваниль #завтрак #вкусно #утро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев