Обжарить шампиньоны с луком, соль и перец молотый – по вкусу. Отварить и натереть морковь. Натереть яблоко без кожицы и семян, измельчить грецкие орехи. Отварить яйца, желтки и белки измельчить отдельно, натереть твердый сыр.Уложить ингредиенты на блюдо, каждый слой промазать майонезом, верх посыпать тертым куриным белком. Из отваренной моркови вырезать тонкие ленты, оформить салат «Подарок» бантом, половинками черри, зеленью петрушки и укропа.Ингредиенты:филе куриное 400 гшампиньоны 200 горех грецкий 100 гсыр твердый 100 гяйца 4 шт.морковь 1 шт.яблоко 1 шт.масло растительное 4 ст.л.петрушка 1 ст.л.укроп 1 ст.л.лук репчатый 1 головкаперец черный молотыймайонезсоль #дожор #вкусняшки #второйужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев