Предыдущая публикация
Смешать куркуму, соль, паприку, перец и чуть–чуть масла до однородной массы, обвалять курицу.Обжарить крупно порезанный лук, добавить курицу, обжарит со всех сторон, в конце положить веточки розмарина, готовить еще пару минут, слить масло, вынуть зелень, добавить готовую картошку, еще розмарин, лук, залить стакан ом воды, тушить курицу с картофелем и луком около получаса на малом огне под крышкой.Ингредиенты: курица 500 г картофель 5 шт.лук репчатый 3 головки перец черный молотый масло оливковоерозмаринпаприкакуркумасоль#ужин #вторыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев