Предыдущая публикация
Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружочками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую.Ингредиенты:бульон 250 млшпинат 200 гщавель 200 гредиска 4-5 шт.яйца 4 шт.перец болгарский 1/2 шт.перец черный молотыйпетрушкапаприкаукропсоль #рецепты #вкусно #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев