Предыдущая публикация
Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень.Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать.Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны.Ингредиенты: 300 г вареной колбасы400 г картофеля3-4 огурца3 яйцанесладкий квасрепчатый / зеленый лукредис (по желанию)зеленьперец соль#суп #первыеблюда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев