Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички.Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.Ингредиенты:мука 100 гвода 100 мляйца 1 шт.рис попаренный 1-1,5 стаканасоль 1/4 ч.л.для супа:филе трески 300 гпомидоры черри 5 шт.кабачок 1 шт.лук репчатый 1 головкамасло оливковое 3 ст.л.соус устричный 2 ст.л.чеснок 5 зубчиковвода 1,5-2 лсоль #рецепты #вкусно #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев