Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.Ингредиенты:лапша рисовая 200 гперец болгарский 3 шт.морковь 2 шт.огурец 1 шт.чеснок 3-4 зубчикауксус 2 ч.л.масло растительноесоус соевыйсоль #рецепты #вкусно #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев