Предыдущая публикация
Перебрать и тщательно промыть гречневую крупу, очищенный картофель нарезать, крупно потереть на терке морковь.Все подготовленные ингредиенты переложить в кипящий бульон, добавить молотый перец, лавровый лист, соль.За несколько минут до готовности необходимо добавить в суп с говядиной и гречкой рубленую зелень и измельченный зеленый лук.Ингредиенты:500-700 г говядины200 г моркови5 клубней картофеля3-4 лавровых листа1 стакан гречневой крупызеленый лукзеленьводачерный молотый перецсоль #рецепты #вкусно #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев