Нарезать соломкой репчатый лук, замариновать в смеси воды и уксуса, который можно заменить лимонным соком. Через 15 – 20 минут процедить.Нарезать брусками свежий огурец и яблоко. Все ингредиенты соединить, добавить консервированную кукурузу без жидкости, предварительно отваренный рис, рубленую зелень лука и петрушки, перемешать.При подаче салат «День рождения» с креветками и кальмарами заправить майонезом. Украсить маслинами, веточками зеленого укропа или петрушки, отваренными и очищенными креветками.Ингредиенты:кальмары 300 гкреветки 300 гкукуруза консервированная 150-200 гогурец 1 шт.яблоки 1 шт.вода 1/2 стаканарис 1/2 стаканалук репчатый 1 головкауксус 2 ст.л.лук зеленый 3-4 перапетрушка 3-4 веточкимайонез #дожор #вкусняшки #второйужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев