Предыдущая публикация
Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь.Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.Ингредиенты:500 г картофеля100 г лука3 кислых огурца2 свеклы2 морковирастительное маслогорчицауксуссоль #дожор #вкусняшки #второйужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев