Готовится без муки, получается вкусно, нежно и полезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 200 грамм
Сахар по вкусу
Сода на кончике ножа
Манная крупа 2-3 ст.ложки
Яйцо 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сметана 3-4 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог размять и перемешать со сметаной и сахаром. Творог лучше брать нежный не зернистый.
К творожной массе добавить яйцо, манку и соду, перемешать.
Очищенное яблоко натереть на мелкой тёрке, добавить в творожную смесь, перемешать и дать немного постоять.
Разложить в смазанные сливочным маслом формочки.
Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-40 минут в зависимости от духовки. До зарумянивания корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1