При кипячении структурированной воды (чай, кофе, настои) полезные свойства не пропадают?
ОТВЕТ:
НЕТ! ОСОБЕННО в настоях из ТРАВ!
Я БЫ ТАК РЕКОМЕНДОВАЛ, ВОДА – уже «реструктурирована». ПРИГОТОВИЛИ: чай заварили (кофе не нужно, Н. Левашов НЕ ПИЛ никогда и мне НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ, но желание «отбил» частично!), сделали настой – и пусть Комплекс «СветЛ» ещё минут 20 – 30 «потрудится». Это будет оптимально. ПРОВЕРЕНО. https://shkrudnev.com/index.php/voprosy-i-otvety/khronologicheskaya-sborka/fevral-2014-goda/item/908-vopros-17 Со всеми ответами на вопросы можно ознакомиться по ссылке: https://shkrudnev.com/index.php/voprosy-i-otvety Полезные ссылки:
Сайт Фёдора Дмитриевича Шкруднева https://shkrudnev.com/ Сайт Русского Научно – Технического Общества («РНТО») http://www.rnto.club/ Технологии Развития и Оздоровления https://svetl.name/ Каталог сайтов «РНТО» – ПОЗНАНИЕ.ДА https://rnto369.ru/ Сайт Новых Знаний – Человек Природа Познание https://prirodagizni.info/ Генератор Жизни https://www.lifegenerator.life/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев