Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы лесные - 300г
Сыр "Сулугуни" МЗ"Гиагинский" - 100 г
лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное "Традиционное" МЗ"Гиагинский"- 25г
зелень (укроп, петрушка)
соль
Приготовление:
1. Грибы отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы, соль и обжарить все вместе 5 мин.
2. Разложить по формочкам грибы с луком
3. Запекать 10 мин при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев