Ингредиенты:
8 больших ягод инжира
300 гр сыра "Адыгейский" от МЗ"Гиагинский"
листья салата
60 мл бальзамического уксуса
1 стручок перчика чили (по желанию)
1 зубчик чеснока
щепотка розмарина
Приготовление:
1. Адыгейский сыр порезать ломтиками шириной около 5 мм. Инжир разрезать на 4 дольки.
2. Сыр и инжир поджарить на антипригарной сковороде, на среднем огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Выложить на листья салата.
4. В сковороду налить бальзамический уксус. Добавить измельченные чили и чеснок, щепотку розмарина. Смесь подогреть пару минут на среднем огне. Полученным соусом полить наш салат из инжира и сыра. Подавать желательно теплым.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев