Сыры должны быть разложены на плоском блюде, цельной или составной менажнице или на деревянной доске ("сырная доска") по часовой стрелке от нежных к пикантным. Как показала практика, лучше всего положить самый мягкий по вкусу сорт сыра на «6 часов» и от него формировать всю тарелку по ходу часовой стрелки в порядке возрастания остроты вкуса сыра. Причина такого порядка состоит в том, что если пробовать вначале сыр с более ярко выраженным вкусом, не будет ощущаться многообразие вкуса мягких и нежных сыров. Сыр необходимо за 30-60 минут до подачи вынуть из холодильника и снять упаковку, так как полностью аромат сыра и нужная консистенция проявляются только при комнатной температуре.
#мзгиагинский #адыгейскийсыр #просто #вкусно #подомашнему #сыр #продукция #производство #адыгейский #сырадыгейский #вкус #свежесть #будетвкусно #готовимдома #готовимсами #еда #продукты #food #cheese #handmade #гиагинская #Адыгея
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев