Чаще всего, копченый сыр подается как закуска к пиву, также с ним делают бутерброды, салаты и добавляют во вторые блюда. С копченым сыром запекают в духовке овощи и мясо, готовят пиццу, мясные и овощные пироги, запеканки, а также используют в качестве начинки для фаршированных овощей. Возможно использовать копченый сыр и в качестве кляра, предварительно натерев его на терке и смешав с яйцом. Кроме того, его добавляют в соленое печенье, булочки или хлеб. С ним, в принципе, хорошо сочетаются любые овощи, в том числе бобовые, грибы, куриное мясо, колбасы и ветчины, паста и зелень. Срок годности копченого сыра дольше обычного и его не страшно брать в дорогу в жаркую погоду. #мзгиагинский #просто #вкусно #сыр #продукция #производство #адыгейский #сырадыгейский #вкус #свежесть #будетвкусно #готовимдома #готовимсами #еда #продукты #food #cheese #hendmade


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев