Предлагаем Вам несложный рецепт: Мясо по-французски под сыром «Сулугуни»
Ингредиенты
Говяжья вырезка (так же можно взять филе индейки или курицы) 200гр
Соль перец кориандр по вкусу
Майонез 20гр
Сметана 20гр
Сыр Сулугуни ОАО Молочный завод «Гиагинский» 100гр
Помидоры 100гр
Лук репчатый 100гр
Кинза, укроп по 2-3 веточки
Приготовление:
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета, слегка солим. Помидоры нарезаем кольцами. Сыр нарезаем пластинками тонкими. Мясо нарезаем и отбиваем, маринуем (соль, перец, кориандр), обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем на противень для запекания, смазываем смесью сметаны и майонеза, выкладываем жаренный лук, далее нарезанные помидоры и закрываем пластинками сыра. Запекаем при 180 град 15-20 мин. Посыпаем рубленной зеленью и подаем с отварным или печенным картофелем. #мзгиагинский #просто #вкусно #подомашнему #сыр #продукция #производство #адыгейский #сырадыгейский #вкус #свежесть #будетвкусно #готовимдома #готовимсами #еда #продукты #food #cheese #hendmade
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев