#мзгиагинский
Cыр - прекрасный десерт, который подают перед фруктами в конце трапезы. Кроме традиционной сырной тарелки, гостям можно предложить свежие сыры с медом или джемом. Сыр подают на фарфоровых, фаянсовых, керамических или деревянных досках предварительно нарезанным кубиками/ломтиками или куском четырехугольной формы. Еще несколько советов как правильно нарезать сыр:
• У каждого сыра вкус и аромат меняется от середины к корочке. Поэтому когда сыр режут, руководствуются простым правилом: каждый кусочек должен состоять частично из мякоти, а частично из корочки
• Чтобы не испортить нежную сырную мякоть, можно предварительно сполоснуть лезвие ножа кипятком
• Не следует резать разные сорта сыров одним и тем же ножом – используйте разные ножи для разных видов сыров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев