Ингредиенты:
Черри помидоры - 12 г
Розмарин свежий - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Яйцо куриное - 1 шт
Масло сливочное - 25 г
Пармезан - 30 г
Спаржа - 150 г
Паприка сладкая - 1/2 ч. л
Масло растительное - 15 мл
Соль с травами
Способ приготовления:
Спаржу очистить (нижнюю половину), обрезать снизу на 1см и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 4-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Также спаржу можно приготовить на пару. На сковороде на растительном масле пожарить яйцо до полуготовности.
Для подачи выложить на тарелку спаржу, сверху положить кусочек сливочного масло и посыпать тёртым пармезаном.
Поверх спаржи выложить поджаренное яйцо. Украсить веточками розмарина и тимьяна, посыпать молотой паприкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев