Предыдущая публикация
Относятся к самопрессующимся сырам. Сыр выпускается в форме сплетенной косички. Яркий аромат и нежность сулугуни делают этот сыр отличной закуской, а аппетитное плетение – украшением любого стола. Производится двух видов - копченый и некопченый. Выпускается в герметичной и удобной упаковке, позволяющей долго сохранять продукт свежим и вкусным.
Срок годности: 80 суток при температуре от 0 до +6 ºC и относительной влажности 8010%. Массовая доля жира в сухом веществе – 40%. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жир –22,8 г; белок –22,8 г; углеводы – 1,9 г. Энергетическая ценность – 312,8 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев