alexxx73:
Иногда покупаю этот сыр и только этого производителя. Производится он в Адыгеи. Мне нравится. Нежный вкус, хотя солоноватый, может, кому и не понравится, что солоноватый. А главное никакой химии в составе, что также очень важно. Похоже, ещё есть у нас производители натурального сыра, без химических добавок. Состав смотрите на картинке. Единственное, что смущает, это то, что на этикетке не ГОСТ, а ТУ. Хотя нашим ГОСТАм сегодня хочешь верь, хочешь не верь. Что ГОСТ, что не ГОСТ... Главное качество продукта, честное качество..
Йожег:
Молодой сыр Чечил, звёзд с неба не хватает, похвастаться каким-то безумным ароматом или вкусом не может, но тем не менее постоянно у нас в холодильнике. В чём дело? .. даже не знаю.. возможно мне нравится раскручивать его и потом сидеть перед телевизором с эдакой полурезиновой сырной верёвочкой, возможно то, что он в вакуумной упаковке и я всегда уверена что он не "облапаный" продавцами сырного отдела, может быть он просто доступен по цене и долго решаться на покупку не нужно, а может он просто нравится моей дочери =) Вобщем сыр как сыр, вкусный, в меру солёный, не дорогой, оригинально свёрнутый в жгутик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев