Сыр «Сулугуни» - питательный сыр с ярко выраженным молочным вкусом, свойственным домашним сырам. Уникальная технология приготовления Сулугуни на свежем натуральном молоке делает его мягким и нежным. Его отличительной особенностью, является слоистость теста – следствие особых технологических приемов при производстве сыра. Обладает приятным кисломолочным вкусом со специфическим привкусом, обусловленным плавлением сырной массы при ее обработке, в нем содержится много полезных витаминов. Вырабатывается только из отборного молока самого высокого качества что, несомненно, придает ему неповторимый и насыщенный вкус. Сулугуни хорош как самостоятельная закуска, так и служит отличным дополнение к различным блюдам.
Срок годности: 60 суток при температуре от 0 до +6 ºC и относительной влажности 80 10%. Массовая доля жира в сухом веществе – 40%. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жир – 18,8 г; белок –19,5 г; углеводы – 2,4 г. Энергетическая ценность – 256,3 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев