Сыр «Чечил» – волокнистый рассольный сыр, мягкий, нежный, ароматный и питательный с выраженным молочным вкусом, свойственным домашним сырам. Вырабатывается из натурального молока без применения искусственных добавок, именно поэтому он имеет необыкновенный и уникальный вкус. От сулугуни его отличает еще большая слоистость теста – следствие особых технологических приемов при производстве сыра. Сыр славятся своим отменным качеством и превосходным вкусом, а удобная упаковка отлично сохраняет свежесть сыра. При производстве, бережно хранятся и преумножаются традиции сыроделия. Выпускается как в классическом , так и в копченном исполнении.
Сыр «Чечил». Срок годности: 60 суток при температуре от 0 до +6 ºC и относительной влажности 80 10%. Массовая доля жира в сухом веществе – 40%. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):жир – 18,8 г; белок–19,5г;углеводы–2,4г. Энергетическая ценность – 256,3 ккал.
Сыр «Чечил» копченныйСрок годности: 80 суток при температуре от 0 до +6 ºC и относительной влажности 80 10%. Массовая доля жира в сухом веществе – 40%. Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):жир – 22,8 г; белок–22,6г;углеводы–1,9г. Энергетическая ценность – 312,8 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев