Омлет с таким количеством зелени и полезней придумать нельзя! Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 Вам потребуется: 6 больших яиц, взбить 1 зубчик чеснока, выдавить 1 столовая ложка муки 1/2 чайной ложки куркумы 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец, по вкусу 100 г зеленого лука, нарубить 100 г кинзы, нарубить 100 г укропа, нарубить 100 г петрушки, нарубить 2 столовых ложки рубленных грецких орехов (опционально) 2 столовых ложки сушеных ягод (клюква, красная смородина или любое другое) (опционально) 2 столовых ложки сливочного или растительного масла обычный несладкий йогурт для подачи Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. Яйца, чеснок, муку, куркуму, соль и пару горошин перца хорошенько взбейте венчиком. 3. Добавьте нарубленную зелень, орехи и ягоды. 4. Нагрейте сокороду на масле на среднем огне. Вылейте приготовленную смеь, разровняйте поверхность ложкой. 5. Готовьте пока яйца не схватятся (около 2 минут). 6. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте еще около 5 минут пока яйца окончательно не пропекутся. Подавайте омлет горячим или холодным с греческим йогуртом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев